当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于2022年申请评审职称人员的公示
2022-11-01 21:45   审核人:   (点击: )

根据省上主管部门要求和我校职称评审办法规定,经个人申报、所在单位评议推荐、资格审查、代表作同行评价、校职改领导小组审议,同意认定孟浩峰等71名同志具备相应职称资格,推荐王利立等124名同志评审相应职称。现将有关人员基本情况及业绩条件予以公示。

公示期为2022111日—116日。如有异议,请在公示期内以电话或邮件等形式向人事处反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映的,须加盖单位公章;以个人名义反映的,须提供真实姓名及有效联系方式。

联系电话:7632458

电子邮箱:371428384@qq.com



 

               职称改革领导小组办公室

                                              2022111


附件【附件1.2022年申请考核认定职称人员.docx已下载
附件【附件2.2022年申请评审职称人员业绩汇总表.xls已下载
关闭窗口