人事处党支部开展 “学史力行——我为师生办实事”慰问老党员活动
2021-06-08 09:44   审核人:   (点击: )

在庆祝中国共产党成立100周年之际,人事处(党委教师工作部)党支部开展了“学史力行——我为师生办实事”党史学习教育专题实践活动,走访慰问学校部分退休老党员,为他们送上组织的关怀与温暖。

慰问组由副校长郁继华带队,每到一家都与老党员们促膝长谈,详细了解他们的健康状况和生活上的困难,与他们畅谈建党一百年来我党取得的丰功伟绩,向他们介绍学校“十四五”规划,并认真听取他们对学校事业发展的意见和建议。老党员们动情地回顾了自己的入党历程和奋斗经历,给大家上了一堂生动的“党课”,也进一步激发了支部党员干事创业的热情

郁继华指出,学校发展至今,饱含了老党员同志的心血和汗水,凝聚着他们的智慧和奉献,我们在学习党史的同时也要学习老党员同志们严谨笃学、孜孜以求的优秀品格和甘为人梯、默默耕耘的崇高风范。