当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
人事处深入学院进行政策宣讲和调研工作
2019-07-14 08:33   审核人:

为落实中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》的通知(中办发〔2019〕35号)、省人社厅印发《关于做好2019年度全省职称评审工作》的通知(甘人社明电〔2019〕90号)以及学校党委印发《甘肃农业大学非事业编制人员管理办法》的通知(甘农大党发〔2019〕43号)等文件重要精神7月11-12日,人事处成立政策宣讲服务工作小组,赴草业、动医、动科等11个学院进行政策宣讲与人事调研活动。

此次活动主要围绕职称、人事、师资、劳资、岗位聘用等老师关心的问题进行宣讲与解读。走进基层、走到教师队伍中去,结合我校第一轮巡察工作的反馈意见,改进工作作风,全面落实主体责任。将国家、省上及学校的相关政策为老师讲清楚、弄明白,排除老师们的疑虑与顾虑;听取学院及一线教师们对人事工作开展的意见和建议,为教师队伍的良好发展做好服务工作。

此次活动取得了学院及老师们的一致认可,是践行新时代的人事工作者的使命与担当。在暑假前期,力争将所有基层单位都走访一遍,把工作做到细处,让政策落到实处。

 

关闭窗口