机关党委第四党支部召开组织生活会
2019-03-26 11:05   审核人:

3月25日下午,机关党委第四党支部召开组织生活会并开展民主评议党员会,会议由支部书记张盛贵同志主持。联系第四党支部的机关党委委员委华同志指导了本次组织生活会。

会议集中学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神的通知》。张盛贵要求,要高度重视习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,贯彻党的教育方针,加强思政课教师队伍建设,更好地推进思想政治教育工作,把思政工作推到实处,落到实处。

随后,张盛贵向支部党员做2018年支部工作述职报告,并对党建工作中存在的不足制定了整改措施。按照学校党委《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,紧紧围绕主题开展了学习交流,并采取个人自评、党员互评的方式开展了批评与自我批评。最后,综合党员日常表现,对每位党员进行了客观公正的评定,根据民主测评情况,评定出三位“优秀”的党员。