当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

本科教学工作审核评估专家走访人事处

2017-11-16 14:36   审核人:

11月14日下午,本科教学工作审核评估专家组成员、南京林业大学教务处处长闵永军教授,在联络员的陪同下,走访了人事处。对人事处负责人进行了深度访谈。

访谈期间,闵永军处长仔细查阅了人事处有关促进本科教学的制度文件,并重点了解了甘肃农业大学“十三五”人才队伍建设规划、人才引进、职称评聘等方面的制度措施。人事处负责人就相关内容进行了详细的汇报,并同专家进行了深入交流探讨。

专家组成员闵永军与人事处负责人开展深度访谈

11月15日下午,专家组成员内蒙古农业大学副校长王春光教授深度访谈人事处负责人,人事处负责人就专家关心的师资队伍培养、岗位管理、职称晋升等方面的工作作了详细的介绍,王春光副校长充分肯定了人事处的相关工作,并就自己的经验给予了相应的建议与指导。

专家组成员王春光与人事处负责人开展深度访谈

人事处负责人表示,将按照专家组反馈的意见,认真总结,梳理问题,切实把各项工作落到实处。





关闭窗口