热点文章
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
热点文章
当前位置: 网站首页>>热点文章>>正文
关于申报高校青年骨干教师国内访问学者项目的通知
2017-04-17 15:20   审核人:

各学院,教学部:

   根据甘肃省学位委员会《关于做好2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者申报工作的通知》(甘教厅函〔20176号),现将具体工作通知如下:

   一、选派对象

   1.热爱教育事业,具有较强的自我发展需求,较好的教育教学能力和科学研究能力;

    2.年龄不超过40周岁,且符合以下条件之一:

   (1)从事教学科研工作5年以上,具有副高级及以上专业技术职务;

   (2)已列入本校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师;

   (3)具备研究生导师资格。

    对具有突出创新能力和培养潜力的研究生导师、优秀骨干教师,年龄科放宽到45岁。

    二、选派名额及资助标准

    省教育厅下达我校资助名额为3名,每个学院限报1名。教育部对入选的高等学校青年骨干教师国内访问学者每人每学年资助8000元,剩余培养费以及教师在访学期间的住宿费和往返差旅费(每学期一次)由学校承担,其他费用自理。

    三、有关要求

    1.请各单位结合本单位师资队伍建设实际,按要求推荐1名候选人,并填写《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(附件),于417日上午10点前送至人事处师资科,电子版发送至jialj@gsau.edu.cn

    2.为提高录取率和访学效果,有意申请者要事先与志愿导师沟通,征得导师同意后再填写《推荐表》。导师相关信息请登录教育部高等学校师资培训交流武汉中心主页(http://www.train.whu.edu.cn)《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》查询。

    未尽事宜请与人事处师资科联系。

    联系人:贾莉君,联系电话:7631172

 

    附件:高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表

 

 

 

              甘肃农业大学人事处

              2017414

关闭窗口