设为首页  |  加入收藏 
师资培养
 人事管理 
 师资培养 
 职称评审 
 工资福利 
 社会保险 
当前位置: 网站首页>>办事指南>>师资培养>>正文
我校对“飞天学者”、“伏羲人才”入选人员进行中期考核
2016-12-05 09:37  

11月30日上午,在逸夫馆1号会议室召开高层次人才考核会议,对入选甘肃省“飞天学者”的5位特聘教授和2位讲座教授以及入选学校“伏羲人才”计划的14位教师进行了中期考核。会议由人事处负责组织,学校部分高级专家、学院负责人、“飞天学者”、“伏羲人才”计划入选人员参加了会议。会议由副校长郁继华主持。

郁继华在分组考核开始前的预备会上介绍了甘肃省“飞天学者”和我校“伏羲人才”工程启动的背景、遴选培养工作的总体情况,强调了此次考核工作的目的和意义并对与会专家和答辩人才提出了具体要求。

考核过程中,汇报人分别从个人基本情况、教学、科研、团队建设、访学以及经费使用等方面对自己入选人才工程以来的工作进行了详细汇报,专家组成员现场提问与点评,并根据工作协议履行情况对每位答辩人员给出了考核意见。分组考核结束后,两组专家对答辩情况进行了集中评议,考核组专家普遍认为“飞天学者”和“伏羲人才”计划的入选人员基本上都能够按要求认真履行人才协议,较好地完成协议规定的中期工作任务,部分入选人员在培育期表现特别优秀,两大人才工程对学校中青年骨干教师的培育成效十分显著。为了帮助入选人才工程的各位教师更好的成长,在聘期结束时圆满地完成各项任务,考核组专家还就团队建设、项目申报、访学交流、学生培养等方面提出了具体的改进建议。

中期考核结束后,人事处将对高层次人才的工作业绩进行公示,并以书面形式反馈到学院与个人。

关闭窗口