热点文章
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
学校举行2017年第一轮人事代理和岗位聘用人员公开招聘考试
2017-07-21 14:25   审核人:

     

 

     为保证学校“十三五”人才队伍建设规划方案的顺利推进,落实2017年人才引进工作,多层次、多方式为各用人单位补充各类岗位人员,在完成2017年度第一轮公开招聘博士研究生工作的基础上,我校于2017年6月上旬启动了第一轮编制外人事代理及岗位聘用人员公开招聘工作。

    人事处于6月26日在校园网发布公开招聘人事代理人员计划,拟在10个专业,招聘10人,岗位为教学科研岗位,学历要求为硕士研究生及以上学历;拟在12个专业,招聘12名岗位聘用人员,补充到教辅实验岗位,学历要求为硕士研究生及以上学历。

    截止7月9日,共有121名应聘人员通过网上报名,经用人单位初审、人事处资格复审,最终75人参加了7月15日学校统一组织的公开招聘笔试。笔试成绩已于7月15日下午在人事处网站进行公示,公示结束后,按照成绩排名确定进入面试的应聘人员,19日至21日,分别由用人单位和学校组织了面试考核,最终成绩已在人事处网站公示。下一步将对拟聘人员体检,经校长办公会审定后签订聘用合同并开始进入岗位工作。

    截至目前,学校已形成了柔性引进、全职调入、公开招聘、人事代理、岗位聘用、推免辅导员、外聘代课教师、外聘双师型教师等8种用人形式,下一步人事处将启动师资博士后遴选工作,从在站博士后中优选优秀人才,补充到师资队伍中,进一步丰富人才引进方式,提升师资队伍质量。

 

 

                                                              2017年7月21日

关闭窗口